Хочу стать стихоплётом

Алексей Петрович Бездарный
Хочу стать стихоплётом знаменитым!
Крутиться среди всяких там поп-див!
Хочу аборигеном быть небритым
И о безмоглости своей развеять миф.

Хочу чтоб меня знали как поэта,
Хочу чтоб восхищался мною люд,
Хочу чтоб жизнь застыла в позе лета,
Хочу в конце концов быть тем, о ком поют!

Хочу стегать словами по глазам их,
Чтоб стало вдруг обидно тем, кто не ослеп.
Хочу в числе быть самых-самых,
В числе всех нас - кто так причудлив и нелеп.

Хочу иметь всё то о чём мечтаю,
Хотя всего не перечесть.
И если уж не будет ничего, я знаю
При мне останется моё достоинство и честь.