окулист

Владимир Ромасюк
Бедный доктор окулист!
Вроде строен и плечист,
И в компании не скучен:
Остроумен и и речист.

Но в работе не везёт!
А хирургу, вот, почёт!
Пациентку раздевает,
На кушеточку кладёт...

Окулисту же - не сметь!
Только рядом посидеть.
Издали полюбоваться,
Да в глазки даме посмотреть.

Может устроиться медбратом?
(Наш "глазник" ругнулся матом.)
Кто всех больше голых видит???
Да!!!
Паталогоанатом!!!