Фотограф

Наталия Постернак
   В чУдный праздник Новый год
   Стал фотографом наш кот.

   Папа с мамой, улыбнитесь!
   К ёлке рядышком садитесь.

   Птичка вылетит сейчас...
   Кото-фото - высший класс!