Песни-притчи раскрывают сущность

Раиса Верич Попова
"Две Марии", "Монах" и ", Вратарница"
 Да и множество песен других...
Творчество твое,Светлана,очень нравится,
В песнях - жизнь и правда жизни в них.

Кто-то может скажет:что такого?
Песни бардов - это уж не интерес.
Только голос этот задевает за живое
Полон мир становится чудес.

Песни - притчи раскрывают сущность,
Учат отличать добро от зла,
Понимать и то,что наша участь
Господом давно определена.
              На фото из интернета Светлана Копылова