Облака

Раиса Богомолова
Облака плывут издалека
Без паспортов через границы
Облаков кочуют вереницы

Расскажите где бывали, что видали
Как бы мне хотелось вместе с вами
То же посмотреть другие страны

Облака куда же вы куда
Остановитесь подождите
Меня с собою в путь возьмите

--
 Июнь, 1968г.