Что мы оставим за собой...

Давыдова Юлия
Что мы оставим за собой
и что мы отдадим сейчас?
Какою: доброй или злой
будет история о нас?

Мир отдал дань нелепой моде,
мне кажется, он так устал,
и при таком водовороте
легко предположить финал ...

И я, вооружившись ручкой,
пишу об этом в сотый раз.
Какою: дорой или злой?
Зависит это лишь от нас.

6.02.2004