в других измерениях

Герда Дао
Включить - выключить
пустота..
я - девочка стерео
и верю в танатонавтов
вместо глаз - два больших подсолнуха
и в моей душе больше нет танков

в моей душе только астры или пионы
мы с тобой давно уже в море.
в собственном море из слез
мы не любим друг друга, как десятки звезд

они синие и холодные
словно айсберги в глазах
и ты уже не бьешь по сердцу, а бьешь в легкие
как мальборо легкий, в закат

ты знаешь.
ты все прекрасно знаешь
мы потеряли друг друга
в пятом измерении тьмы
мы не найдем друг друга
даже если включим все в мире прожекторы

мы давно в других параллелях.
в других мирах
в других измерениях.

я в сомнениях.

приношу свои извинения.



Не Кит