Змеюки

Раиса Богомолова
А мы с тобой змеюки
Опасные гадюки
А может быть гремучие
Но я не помню случая
Чтоб мы кусались больно
Об этом и довольно
Но молчать совсем не надо
Всем известна польза яда
Если б не было змеюк
Многим бы пришел каюк
Я хочу змеиным жалом
Как отточенным кинжалом
Всех обидчиков пронзить
Что бы стало легче жить
--
 1987г.