Медленный фокстрот

Миговин
Мы танцевали медленный фокстрот,
Луна кружилась плавно в поднебесье,
И каждым звуком джазовый аккорд
Весной и нежностью звучал нам в этой песне.

Цвели сады. И терпкий аромат 
Цветущей вишни одурманивал округу.
Мы отвести не в силах были взгляд   
Счастливых глаз влюблённых друг от друга. 

Летят года. Но часто в тишине
Звучит та старая мелодия фокстрота,
Твоя рука лежит в моей руке,
И взгляд твой светится лазурный беззаботно.

Мы счастливы всё также, как в ту ночь,
Когда связала нас мелодия фокстрота,
И до утра ждём с танцев нашу дочь,
И шепчемся, как в юности, о чём-то.