сон превращается в цвет белизны

Герда Дао
У тебя глаза цвета аквамарина
и волосы цвета блеклой луны
я без тебя засыпать не в силах
и сон превращается в цвет белизны

но с тобою сны ярче
они обретают цвет Невы
и я бы схватила за руки за ноги
утащила на Питера крыши

Le/