Зеркала

Яфинк
в зеркалах я не вижу правды, в отраженьях берусь за края.
я не помню момента паденья, в этом мире они не для меня.
для меня в этом мире несчастья.я в истерике  бьюсь о стекло.
витражи или пленка за ними- мне уже все равно.
я не падаю вниз за тобою. кто как может, так и летит.
я хотела бы стать другою. мое сердце тяжелый гранит.
были крылья-разбились о стекла, были крылья-теперь уже нет.
тонких радуг граница поблекла, в витражах не найти мне ответ.