Послесловие

Нюта Данилова
Закончилась история любви,
Красиво сочинённая когда-то.
И к ней уже, хоть даже позови,
Не может быть случайного возврата.
Уж не рождаются стихи-сонеты,
Причудливо в строку не ложатся слова,
Все песни о Тебе, увы, пропеты,
Не кружится при встрече голова.
И только жаль сердечного волненья,
Что больше на бумагу не прольется
Искристой лужицей стихотворенья
И нежной песней утром не проснётся.

Отныне Музою моей Тебе не быть –
Роман в стихах окончен и забыт!..