а вы когда нибудь смотрели в лужи?

Герда Дао
Жить в желтых ультра-люстрах
изучать синий взгляд мечты
а вы когда нибудь смотрели в лужи?
в лужах отражение вашей души

все до мембран изучено
все до суши пройдено
и горло у меня простужено
и помада на тебе осталась вишневая

А у тебя сердце местами колит
и мне в уши отдает
я знаю, ты ведь совсем не болен?!
а в душе у меня все ревет

Le/