Живя средь вас...

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Евгения Духовного «Когда в сердце сияет Космический луч» // http://www.stihi.ru/2012/02/04/7903

Трепещет в сердце даденная Нить,
Вибрирует в Едином Дуновении,
Единый Луч, я счастлива парить
По ОгнеВолнам ДухоВдохновения.

Я счастлива внимать Вибраций Ритм,
Что сердцу так близки, ДухоСозвучие,
Что может быть прекрасней, милый Друг,
В едином Ритме Жить.
                Среда кипучая
Уже не тронет тех, в ком Тишина,
Покой, Гармония… в ином мы измерении,
Живя средь вас, в ином краю живём,
И чувствуем, и мыслим Откровениями… 4.02.12.