***

Данил Кунцевич
Мы были знакомы, пусть не друзья,
Мне нравилось это общение.
Тайной и грустью сверкали глаза,
Схожестью к жизни влечению.

Любишь движение, глупый каприз,
Платье и мозг разрушение.
Тает годами безценная жизнь,
В след общению, ставшему тенью.
(3.02.2012)