Город спит под покрывалом ночи...

Наталья Гарбуз
Город спит под покрывалом ночи,
Спят деревья, улицы, дома...
Только ветер плачет и хохочет,
Мне и ветру что-то не до сна...

Помечтаем с ним опять напару,
Погрустим о чем-то о своем.
Город весь накрыло снегопадом...
С ветром мы по-прежнему  вдвоем.

Чутко спят притихшие березы,
Ведь  деревьям тоже снятся сны...
Только мы одни не спим , похоже
Оба мы в кого-то влюблены...

Город спит под покрывалом ночи,
Спят деревья, улицы, дома...
Ветер мой лишь спать совсем не хочет
Нам обоим что-то не до сна...

04.02.2012г.