Небеса

Яфинк
Струится дождь по темному стеклу,
И скоро нам с тобой падать на льду...
И скоро нам с тобой лететь за облака..
Пусть будут нежны к нам с тобою небеса

Кто даст нам шанс увидеть чужой мир?
Кто позовет нас к ангелам на пир?
Кто сможет нас поднять так высоко,
Чтобы упасть столь быстро,глупо, но
Подумай только-мы на небесах..
Добро или кошмары в наших снах..
Кто попадет с нами туда, где нас не ждут-
Тот сможет посмотреть на жалкий люд.
Мы жалки, жалки и глупы..
Но Боже дал возможность видеть сны..
Да возгордимся мы собой во имя нас!
Да будем ведомы судьбой который раз!
Нас кто-то бросил на столь ухабистом пути..
Кто дал нам шанс-тот будет впереди.