почеркушка 4

Евгений Сергеевич Северный
Небо роняло звёзды
Ни об одной не жалея.
Я к тебе торопился, поздно,
Видимо не успею...
Небо роняло звёзды,
Намекало загадать удачу.
Я в сугробы зарыл свои грёзы
И звёздного неба подачки.