Надежда

Ольга Киселева Сергиев Посад
       
Зимних лун движенье –
Редкий свет.
Вьюжное круженье –
Снег – балет.

Зимняя неясность,
Смелый сон.
Тишина. Опасность?
Может, он?

 Я его не знаю –
Он из сна.
Небо белым тает –
Вот луна!

Он – не настоящий.
Сон – ответ:
Буду видеть чаще
Лунный свет.