распиливать голову

Кирилл Шибут
я с места не сдвинусь с этой двери
 буду грязь в твой порог втаптывать
 хоть в этот раз ничего не говори
 нас не осудят, но и не будут оправдывать

 Уже так устал от этой херни
 и моя усталость тебя будто лечит
 А ты так просто признаёшся в любви
 троим. за один пьяный вечер

 Снова без меня собираешься в клуб
 зачем люблю эту бездушную суку ?!
 Опять напьёшься, искусаешь пару губ
 Не зря презервативы тебе подкинул в сумку

 Мне слишком многое лучше не знать
 Хватит уже мне распиливать голову
 Я долго боялся что-то менять
 Теперь изменилось всё. Всё будет по-новому.