Что делает меня счастливее? Зима...

Нюта Данилова
Что делает меня счастливее? Зима…
Дороги белые во все четыре стороны,
Рассветы синие, сводящие с ума
И в детство санный след проторенный.
А что ещё? Конечно же весна –
Акаций расцветающих пьянящий аромат
И ночи, до утра совсем без сна,
И невозможность повернуть назад…
Счастливее всего бываю жарким летом.
Растопит золотое солнце сердца лёд,
Разнежит душу ласковым рассветом
И песней жаворонка в небо вознесёт…

Лишь осенью всегда только несчастна я,
И не спасает от тоски даже любовь моя…