Я хочу умереть сегодня, уйти...

Нюта Данилова
Я хочу умереть сегодня, уйти
С этой странной планеты Земля.
Я всего лишь хотела любить,
Но мне и этого даже нельзя.
Зачем мне нужна эта осень,
Раз я никому не нужна?
И эта небесная просинь -
Зачем, раз всегда я одна?
Как мне бы хотелось прижаться
К твоей недоступной груди,
От тела душой оторваться,
Шепнуть: "Только не уходи..."

Но нельзя мне - другую Ты любишь,
Ты не вспомнишь меня, не забудешь...