Одиночество-подруга

Поволяева Ксения
Мне одиночество - подруга,
Мне одиночество - награда.
Не ведаю я слова скука,
Но бурных празднеств мне не надо.

Мне хорошо самой с собою,
Я королева-госпожа.
И всех людей, по своей воле,
Держу под лезвием ножа.