Мы с Вами относительно знакомы

Светланка Шишкина
                Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/01/09/5668

Мы с Вами относительно знакомы:
Фамилия, лицо моё - реальны,
У Вас на аватарке - фото гнома
И странный ник "Пацан Крутой Печальный".
Устала строить я предположенья:
А вдруг там Путин, Прохоров, Киркоров...
В моё сейчас войдите положенье:
А вдруг за аватаркой - жирный боров?
Я рада бы назначить Вам свиданье,
В глаза Вам глядя, выпить чашку кофе,
Но вдруг за гномом тем - обычный Ваня
И не оценит мой изящный профиль?
Легко под маской спрятать лик повесы,
Но грустнo жить в обмане отчего-то.
Блудница может смело стать "Принцессой".
И закачать прелестнейшее фото.
Возможно всё - знакомство виртуально,
За маской "Kот" - проглянет вдруг волчица,
Но виртуальный мир - вполне реальный,
И каждый может в маске вдруг забыться,
И станет ясно - это не принцесса,
А рядом с ней - обычный русский Петя,
Да и "Повеса" - вовсе не повеса,
А самый верный муж на целом свете.:)

                2.02.2012.
Гномик:
http://mystery-queen.com/data_images//-01.jpg