Хочу проснуться на рассвете

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/04/7311


Хочу проснуться на рассвете,
Умываться чистой росой.
Мы в душе, немножечко дети,
Побежать по траве босой.
 
Встретить вместе алую зорьку,
На душе чтоб была благодать..
Хочу рассказать тебе столько,
Ты сможешь всё это принять?

Будешь, снова любить и верить,
Будешь, снова надеждой жить.
Ты скажешь: "Ну как не поверить,
Эту женщину не любить!"

Любовь будет наша красивой,
И сбудутся наши мечты.
А я буду самой счастливой,
Когда рядом со мною ты.

 
30.05.2011 год    город Губкин.

КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА