Акафист вере

Сергей Корчагин-Самборский
С верой ты преодолеешь
Все, что не случись.
Все достигнешь, все сумеешь.
Вера – это жизнь.
Вера душу окрыляет.
Вера – свет в ночи.
Вера нервы оголяет,
С сердцем в такт стучит.
С верой страх тебе неведом,
С нею буря – бриз.
Ты придешь к своим победам.
С верою молись.