Кипит шампанское, кусаясь пузырьками

Виктор Письмак
Мадам, покорнейше, меня вы извините,
Я может быть неловко нагрубил, не пригласил на танец...
Но, право, вы меня поймите...
Мою красотку здесь купил за доллары вчера американец!
Я морду хахалю набил
И с нею, милая, конечно, тоже поквитался...
Ее сегодня, кажется, забыл,
Когда с девчонкой новою в таверне я связался...
Душа совсем не плачет... и не жжет...
Весь мир плывет, качается, вращается, хмелея...
Меня девчонка новая спасет...
Усну в руках ее, о старом... как бы, не жалея... 
Кипит шампанское, кусаясь пузырьками,
И также кровь, мурашками, под кожею течет,
Ты пей меня до донышка губами...
И боль моя колючая... пекучая... уйдет...