Мужчины как мошки

Борис Краюшкин
Знай, мужчины летают как мошки.
Ещё хуже они комары!
Залетают к девчёнкам в окошки.
Ну а в спальной от них, жди любви.
Насыщаясь любовью с девчёнкой.
Все мужчины, идут до конца.
Ведь ещё когда был он в пелёнках,
Все любили его подлеца!
Обещают мужчины всем дамам.
Море ласки,  хоромы и Рай!
И не жалуйтесь вы потом мамам!
Что он просит, попробуй не дай!
Ведь мужчина, владыкой был создан.
А девчёнка его, из ребра!
Он в божественный рай, Богом послан!
Когда Ева ещё не жила!
Сам Господь! Посмотрел на мужчину.
Восхитился! Твореньем своим!
Я не вижу такую причину.
Чтобы спорили женщины с ним!
Из ребра быстро сляпал он Еву!
Отпустил погулять её в сад!
И теперь не сидит он без дела.
И грехам Евы! Точно, не рад!
Да, мужчины конечно не мошки.
На защите семьи и Страны!
Закрывайте девчёнки окошки,
Если вы не хотите любви!