Осенний вальс

Анна Присяжная
Осенние листья шуршат под ногами в  саду,
Я в «осень», с любимым, обнявшись, по парку  иду,
Мой стук каблуков заглушает, сорвавшись,  листва,
В  душе же моей расцветает, поёт  лишь весна.
Осеннее солнце с улыбкою  смотрит на нас,
И наша любовь  согревает с тобою сейчас,
Влюблённый твой взгляд смотрит нежно, лаская меня,
В душе же  моей  расцветает, поёт лишь весна.

А жёлтые листья  кружат в пожелтевшем саду,
На счастье моё. А быть может, кружАт на беду?
Ты шепчешь мне милые  тёплые сердцу слова,
И тут же в душе расцветает, поёт мне  весна.
Пусть листья кружат, пусть кружат в нашем милом саду,
Пусть поздняя осень пришла к нам  с тобой наяву,
Пусть волосы наши покрылись уже сединой,
Но ты, как и прежде, любимый, мне самый родной.

Всё так же вальсирует осени лист на ветру,
Как осень прекрасна! Как милый тебя я люблю!
Пусть осень проходит, пусть входит, завьюжит зима,
В душе же у нас расцветает, поёт  всё весна.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=mgAhLio7IAc