прилагательное

Ник Туманов
меня назначив «мелкой бездарью»,
а Светку, как подругу – сволочью,
ты всё расставила по полочкам,
и спорить – дело бесполезное.
да, ты права, куда от этого?
но, извини,  что проку лаяться?
ведь ты же знала: за поэтами
повсюду следуют красавицы.
и да, я слаб. я – жертва нежности.
во мне бунтует дух искателя.
не зря ведь в женские промежности
мужчина встроен прилагательным.




02.02.2012 16:12