Эй, люди!

Кристина Разоренова
Зачем?
Зачем мне все это?
Зачем мне писать стихи, и песни
Когда это никому не нужно?
Неужели все души наглухо продажны?
И слово Божье для вас ничего не значит?
Эй, люди!
Подождите меня!
Ну куда же вы?
Целых тренадтцать лет боролась с самой собой!
Все! Устала! Больше так нельзя!
Хочу мир на Земле, а не на оборот!
\\Звук хлопующей двери\\
---------------------------------------------------
Мир, а не на оборот!
А, заметьте все начинаеся с нас!
Вот и все?