Чертёнок тебе дороже, Иль ангел, что во плоти?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/04/6916

Когда я тебя не слышу,
Мне плохо, хороший мой.
Когда тебя я не вижу,
Теряю сразу покой.

Тебя нашла не случайно,
Ты послан Свыше, с небес.
Это великая тайна,
Не обошлось без чудес.

Ты знаешь, я верю в сказки,
А так же в вещие сны.
Тебе лишь хочу доверить,
Я встречу нашей весны.

Смог ты чертёнка заметить,
Что стал на твоём пути.
Но, мог бы меня не встретить
И мимо судьбы пройти.

В душе моей ангел нежный,
Познавший так много бед.
Встреча была неизбежной,
Так видно устроен свет.

Я в жизни твоей - загадка.
Искал меня, много лет.
Любить буду, без остатка,
Хочу услышать ответ-

Чертёнок тебе дороже,
Иль ангел, что во плоти?
Но, это одно и тоже,
Ты хочешь со мной идти?

04.02.2012 г. г .Губкин.

картинка из инета