Как мало тех...

Павел Галачьянц
На фотографиях, мы часто - много лучше.
Поступки и слова в них не видны...
И потому - разглядывать мне скучно
Альбомы недалёкой старины...

Поскольку мне теперь уже известно
(Улыбкою меня не обмануть),
Как мало нас, кто остаётся честным!
Как мало тех, с кем бы собрался в путь...


2012 год.