Ищу я Вас в своих мечтах

Михаил Акишин
Ищу я Вас в своих мечтах -
 Голубоглазую, смешную,
 С улыбкой лёгкой на устах
 В воображении рисую.

 У Ваших ног блестит роса
 И травы головы склоняют,
 Идёте Вы - и небеса
 Зарёй Вас радостной встречают.

 А каблучки "тук-тук" стучат...
 Мне часто снятся кадры эти,
 В другом селе среди девчат
 Надеюсь Вас случайно встретить.

 Так торжествуй, моя мечта,
 Ведь Ваш портрет мной нарисован,
 Я встречу Вас, и никогда
 Не разлучить нас будет снова.