Без тебя повсюду скука

Михаил Акишин
Без тебя повсюду скука,
 Нет покоя мне ни дня.
 Сизокрылая голубка,
 Поворкуй возле меня.

 Ты мой свет в конце тоннеля,
 Ты мой милый светлячок.
 День за днём к концу недели
 Появись хоть на часок.

 Дорог каждый миг свиданья,
 На тебе сошлась вся Русь.
 Душу льстят воспоминанья,
 Жду тебя. Когда дождусь?