Мне о любви уже не петь

Михаил Акишин
Мне о любви уже не петь,
 Ушли те годы золотые.
 Ещё бы форс держать уметь,
 Забыв про хлопоты пустые.

 Все предназначено судьбой
 К любви большой и безмятежной.
 Но сам с собой веду я бой,
 Напрасный бой и безуспешный.