Ты не первый, ты мой восьмой. Пародия

Валентин Панарин
Дружеская  пародия на стихотворение
 «Охотница»
Екатерина  Сосевич  Карпенко
http://www.stihi.ru/2011/12/28/11

«Я  открыла  сезон  охоты...
От  меня  не  уйдешь,  поверь!
В  чаще  бродит  ли,  в  том  болоте  ль
Самый  редкий  священный  зверь»?
----------------------------------

Я  легавой  на  след  напала
И  пощады  не  жди,  дружок.
Мой  хозяин  меня  немало
Дрессировке  учил:  "Прыжок".

В  родословной  моей  богатой
Есть  призёры  больших  побед.
Не  набита  внутри  я  ватой
И  всегда  твой  учую  след.

Трепещи  и  дрожи,  пугайся.
Я  породистей  всех  собак.
Защищайся,  дерись,  кусайся -
Не  удержишь  моих  атак.

Я  хватаю  жертву  за  горло.
Что,  сдаёшься?  Теперь  ты  мой!
Слышишь  клич  боевого  горна?
Ты  не  первый,  ты  мой  восьмой.

Нет,  не  буду  сейчас  громилой.
Повезло  тебе,  чёрт  возьми!
И  запомни,  что  впредь,  мой  милый
Будет  мало  мне  и  восьми.

Но  когда  ты,  парень-рубаха
С  той  другой  будешь  весел  и  мил,
Вспомни,  как  ты  дрожал  от  страха
И  тебя  пощадить  молил.