СНЫ

Галина Самоленкова
из книги  "Пока горит свеча…"

СНЫ

Мне одна картина часто
Повторяется во сне:
Ты со мною нежен, ласков,
Словно солнце по весне.

Я в твоих объятьях таю
В этом сладком, дивном сне,
Как весною исчезает,
солнышком согретый, снег.

Будто мы не расставались –
Снова нежность и любовь.
Таем, словно растворяясь,
Мы с тобой друг в друге вновь.

Не хочу я просыпаться,
Век жила бы в этом сне,
Чтоб с тобой не расставаться,
Не грустить, проснувшись, мне.
16.02.08