Валентинка

Елена Новая Весна
Кружат пушистые снежинки,
Рисуя сказки- миражи,
Мы посылаем Валентинки
Любимым няшкам, от души…

Пусть праздник будет очень жарким,
Согреет он, тех, кто влюблен,
Подарит всем, любовь и счастье,
Тем, кто надеждой окрылен…

Улыбки и  цветы повсюду,
Сердца открыты для любви,
В глазах восторг и вера чудо,
То праздник всем нам подарил…