Звездой ты с неба мне сияешь...

Давыдова Юлия
Звездой ты с неба мне сияешь,
а я смотрю за ней с волненьем,
и в тёмные ты дни бываешь
горящей искоркой огня.
...Знакомые уже слова,
и старые давно сравненья,
но я сама их открываю,
ведь так впервые для меня.

7.12.2006