Вчера... Завтра

Мадам Мансиет
Раскрутить б всю пленку жизни
От начала до конца,
Расстелить прямой дорогой
Прогуляться б невзначай...

В прошлое б сходить неспешно
Кое-что подправить там,
В будущем побыть бы вечном...
Но не время.... А пока

Настоящее - вот кредо
Жить в нем! Прошлое, прощай!
Ну а будущее рядом - 
Завтра - новый урожай!

Что вчера - то уже в прошлом,
Что-то было в нем не так?
Так ведь то Вчера... Сегодня
Все исправим, все в руках...

Ну а завтра будет Завтра
Что в нем будет - нам решать
Запланируем сегодня-
Завтра будем воплощать!