Жизнь игра

Доминика-Роуз
Твой выбор в этой жизни прост,
Какую роль ты выбираешь ?
По жизни быть в глазах других шутом,
Или каким нибудь героем,
Кому-то в жизни повезло,
Это как выигрыш в лотерею,
А кто-то видит черно-белое кино,
Где нету ярких красок, звука и веселья,
Мы все актеры в этой жизни,
Играем каждый свою роль,
И наша жизнь  как шахматное поле,
Мы каждый делаем свой ход.