Время вешнее, растревожь и взволнуй!..

Раиса Александровна Носова
Время вешнее, растревожь и взволнуй!
Страсть воскресшая, обнимай и целуй!
Радость милого растворилась во мне,
Сердце стылое запылало в огне.
Не измерена глаз твоих глубина,
И поверена я в их тайну одна.
Ветром полнится тюль, цветок на окне -
Все запомнится в этой радости мне.
Упоительно замирают слова,
Ослепительна глаз твоих синева,
Руки птицами все ласкают вокруг.
Ты не снишься ль мне,
              мой единственный друг?..