До скорого

Александр Ярёменко
Сердце замерло
Город каменный
Душно в городе
Я смотрю в окно
А в окне кино
Крутят вроде бы
Я глотаю смог
А мне б всего глоток
Неба синего
Видно, вышел весь
И остаться здесь
Не проси меня

Припев:
Говорю «До скорого»
Я большому городу
Вместе было здорово
Говорю «До скорого»
В мегаполисе
Как на полюсе
Ощущения
Суть теряется
И меняется
Слов значение
Души в хаосе
Мы - в пентхаусе
Богу молимся.
Но небеса немы
Ближе к Богу мы
Не становимся

Припев.
Закрываю дверь
А куда теперь
Мне, заблудшему
Мир вращается
Все меняется
Может, к лучшему
Верю я ему
Городу, в плену
У которого
Знаю, будет ждать
Я вернусь опять
Так до скорого!

Припев.