Музыкальный мусс

Виктор Ярошевский
Намажь на булочку шансон.
Распробуй приторные ноты,
Но чтобы не было икоты,
Не разгрызай фальшивый тон.

Пусть музыкальный перекус
Давно уже набил оскому,
Вверяя сердце метроному,
Попей из диссонансов мусс...



    22.01.2012г.