Настроение

Алексей Петрович Бездарный
Чего мне стоит жить самим собой?
Чего мне притворяться кем бы то ни стало?
И на какой мне сдался жизненный покой,
Когда ты быть моею перестала...

Зачем мне это всё, мне всё это не нужно,
Мне солнце ни к чему, и ни к чему луна.
Противен воздух, дождь, токсичны лужи,
И радуга затухла до черна.

Какой там смех?! О чём вы, извините!
Я про него забыл давным давно!
За слог корявый мой, прошу, уж строго не судите
Я лишь хочу сказать, что настроение - гавно!