Любимой!

Виктор Григорьев 3
Новый день зарождается.
Петух на заборе горло дерет.
На горизонте Солнце мается,
Новый день, новый день идет!

Тоска, забота и тревога
У нас с тобою впереди.
Для нас двоих одна дорога,
По ней и нужно нам пройти!

Пройдут тоска, забота и тревога.
Удачи, счастья-наступит дивная пора!
У нас с тобою две судьбы-одна дорога,
Люблю тебя сегодня, завтра и вчера.

Любовь, как легкое похмелье,
Твоей любви не страшен плен.
Тебя я буду помнить вечно
И даже превращаясь в тлен.

Люблю тебя все дни, все ночи
Стихи посвящаю тебе одной.
Я как дичь к твоему седлу приторочен,
Кто ты? Женщина? Или Ангел земной?

Как женщина-божественно красива,
Как Ангел-сила страсти неземной!
Ты женщина и я твой преданный мужчина.
Ты-Ангел играющий со мной!

Тону в твоих очаровательных глазах
Навек захвачен в плен тобою.
Надеюсь, что на дивных небесах
Одна дорога нам уготована Судьбою!!!