sale

Наиль Ивушкин
болотная площадь
проспект академика сахарова
мне не нужны честные выборы
иная помощь
в реализации
моего избирательного
права

медведев
путин
или *** на блюде
мне одинаково

меня бля бесит
что каждый московский чурка
в канун нового года считает своим долгом
нацепить на себя колпак санта-клауса

я не расист
и упаси бог не националист
но к этому явлению отношусь
куклукскланово

зюганов
жириновский
миронов
зимняя коллекция
думских клоунов

sale

оппозиционные депутаты
сдайте свои мандаты
в знак протеста
за честные выборы -
вымерли

б л я д и

помню
в 96 году было дельце
мял одну в кабинке для голосования
урну распирало от голосов за зюганова
а победил - ельцин