Игрушка

Александр Сергунин
На площадке у качелей
Спрятана под куст была
С кантом ржавчины игла,
Что не раз бывала в теле.

Стали страшными игрушки
Наших выросших детей,
Расцветавших, как пампушки,
У счастливых матерей.