Я был когда-то...

Скорвик
Я был когда-то баловнем судьбы!
Всё это в прошлом времени осталось…
Что сетовать: «Вот если б, да кабы!»,
Когда приходят немощность и старость.

Что было, то прошло. И в этом суть,
Ушедшее нам не переиначить,
Ход жизни вспять уже не повернуть,
Перекроить судьбу свою - тем паче.

Осталось вспоминать лишь о былом
И делать вид, что есть ещё силёнки…
Жена кричит мне в ухо перед сном:
"Наденем памперс или класть пелёнку?"